martes, 10 de marzo de 2015

Spices & Condiments

VOCABULARY

Aniseed - Anís
Barbeque - Barbacoa
Basil - Albahaca
Bayleaf - Laurel
Brine - Salmuera
Butter - Mantequilla
Capers - Alcaparras
Chilli - Chile
Cinnamon - Canela
Clove - Clavo de olor
Coriander - Cilantro
Cumin - Comino
Curry - Curry
Dill - Eneldo
Dressing - Aliño
Fennel - Hinojo
Ginger - Jengibre
Herbs - Hierbas aromáticas
Honey - Miel
Hot sauce - Salsa picante
Jam - Mermelada
Ketchup - Ketchup 
Mayonnaise - Mayonesa
Mint - Menta
Mustard - Mostaza
Nutmeg - Nuez moscada
Oregano - Orégano
Paprika - Pimentón dulce
Parsley - Perejil
Pepper - Pimienta
Rosemary - Romero
Oil - Aceite
Rhubarb - Ruibarbo
Saffron - Azafrán
Sage - Salvia
Salt - Sal
Sauce - Salsa
Sesame - Sésamo
Soy sauce - Salsa de soja
Sugar - Azúcar
Syrup - Almíbar, sirope
Tarragon - Estragón
Thyme - Tomillo
Truffle - Trufa
Vanilla - Vainilla
Vinegar - Vinagre
Wasabi - Wasabi


No hay comentarios:

Publicar un comentario