martes, 10 de marzo de 2015

Meat & Fish

VOCABULARY

MEAT - CARNE
Bacon - Beicon, panceta
Beef - Carne de vacuno
Black pudding / Blood sausage - Morcilla
Breast - Pechuga
Chicken - Pollo
Chop - Chuleta
Cold meats - Fiambre
Fowl - Ave de corral
Pork sausage - Chorizo
Ribs - Costillas
Salami - Salami
Steak - Bistec
Turkey - Pavo
Venison - Carne de venado
Goat - Cabrito
Gravy - Jugo
Grilled - Parrilla
Ham - Jamón
Hamburger - Hamburguesa
Lamb - Cordero
Meatballs - Albóndigas
Mutton - Carne de oveja
Pork - Carne de cerdo
Pork loin - Lomo de cerdo
Poultry - Carne de ave
Roast - Asado
Sausage - Salchicha
Suckling pig - Lechón
Veal - Ternera
Mince - Carne picada

FISH - PESCADO
Anchovy - Anchoa
Clam - Almeja
Cockles - Berberechos
Cod - Bacalao
Crab - Cangrejo
Eel - Anguila
Shrimps - Gambas
Hake - Merluza
Halibut - Mero
Herring - Arenque
Lobster - Langosta
Mackerel - Caballa
Marinade - Escabeche
Mussel - Mejillón
Octopus - Pulpo
Oyster - Ostras
Prawns - Gambones
Salmon - Salmón
Sardines - Sardinas
Scallop - Vieira
Shellfish - Marisco
Sole - Lenguao
Spider crab - Centollo
Squid - Calamar
Swordfish - Pez espada
Trout - Trucha
Tuna - Atún
Snail - Caracol
Pollack - Abadejo
Cuttlefish - Sepia
Sea bass - Lubina

No hay comentarios:

Publicar un comentario