martes, 10 de marzo de 2015

Vegetables & Cereals

VOCABULARY

Artichoke - Alcachofa
Aubergine - Berenjena
Asparagus - Espárrago
Barley - Cebada
Beans - Fréjoles, Judías verdes
Beetroot - Remolacha
Bell Pepper - Pimiento morrón
Broccoli - Brécol, Brócoli
Brussel sprouts - Coles de bruselas
Cabbage - Repollo
Carrot - Zanahoria
Cauliflower - Coliflor
Celery - Apio
Chard - Acelgas
Chickpeas - Garbanzos
Chives - Cebolletas
Corn - Maíz
Courgette/Squash/Zucchini (US) - Calabacín
Cucumber - Pepino
Ear of corn - Mazorca de maíz
Eggplant - Berenjena
Garlic - Ajo
Leek - Puerro
Lentils - Lentejas
Lettuce - Lechuga
Millet - Mijo
Mushrooms- Champiñones
Oats - Avena
Onions - Cebollas
Parsley - Perejil
Peas - Guisantes
Pepper - Pimiento
Pickle - Pepinillo
Potato - Patata
Pumpkin - Calabaza
Radish - Rábano
Rice - Arroz
Rye - Centeno
Spinach - Espinaca
Sweet potato - Batata
Turnip - Nabo
Watercress - Berro
Wheat - Trigo


No hay comentarios:

Publicar un comentario